Normativa sulla privacy

Siamo felici che tu sia arrivato qui e vogliamo informarti che abbiamo profondamente a cuore la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati, ti assicuriamo che non hai niente di cui preoccuparti!

Questa Normativa sulla privacy spiega come raccogliamo e utilizziamo i Vostri dati personali. Per favore leggi con attenzione questa normativa, e se hai qualche domanda sentiti libero di contattarci. Utilizzando BePuppy, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo dei propri dati personali come descritto nella suddetta normativa.

Informazioni che raccogliamo:

Quando ti registri per diventare un utente di BePuppy , raccogliamo il nome del tuo cane, il vostro nome di famiglia (il tuo cognome), il vostro indirizzo e-mail , il sesso del vostro cane , il luogo di dove vive , l'età dell'animale e la razza . Per completare il profilo possiamo inoltre raccogliere altre informazioni come il carattere del vostro cane, se è in cerca di una casa, se vorrebbe avere cuccioli e altri dettagli. Quando si accede a BePuppy, raccogliamo il tipo di browser utilizzato e l'indirizzo IP. Queste informazioni vengono raccolte per tutti i visitatori di BePuppy. Inoltre, memorizziamo alcune informazioni del vostro browser utilizzando i " cookies ". Per maggiori informazioni su cosa sono e come funzionano ti invitiamo a visionare l'apposita pagina. Quando si utilizza BePuppy, si può impostare un profilo personale per il vostro cane, stringere relazioni, inviare messaggi, effettuare ricerche, formare gruppi, creare pagine, utilizzare il forum e trasmettere informazioni attraverso vari canali. Raccogliamo queste informazioni in modo d'essere in grado di fornirti un servizio cinofilo a 360° e offrirti numerose funzionalità personalizzate. I tuoi dati comprendono anche le informazioni da te condivise su BePuppy, come ad esempio quando posti qualcosa, carichi una foto oppure commenti il post di un altro amico a quattro zampe. Inoltre vengono raccolte anche le informazioni che si sceglie di condividere quando si intraprende un'azione, come ad esempio quando si aggiunge un amico, si da una preferenza per una pagina, si inizia una discussione sul forum, si crea un annuncio nel mercatino dell'usato oppure si usa il nostro "Invita Amici" per importare contatti.

Controllo delle informazioni personali

La pubblicazione di informazioni personali del proprio cane su BePuppy è a proprio rischio. Tuttavia grazie alle impostazioni sulla privacy è possibile limitare l'accesso di queste informazioni, è possibile scegliere di condividere con tutti (informazione pubblica),con i tuoi amici,con amici di amici, solo con te stesso oppure con una lista di amici personalizzata. In ogni caso è importante sapere che nessuna misura di sicurezza è perfetta o impenetrabile. Il nome del tuo cane, le immagini del profilo, la foto di copertina, il sesso del tuo cane, il nome utente e l'ID utente vengono trattati come le altre informazioni che decidi di rendere pubbliche. Con l'espressione "Informazioni pubbliche" (o "Informazioni visibili a tutti"), si intendono le informazioni che decidi di rendere pubbliche, nonché le informazioni sempre disponibili pubblicamente.Se scegli di rendere pubbliche le tue informazioni, sarà proprio così: tutti, incluse le persone che non sono su BePuppy, potranno vedere tali informazioni. Non possiamo controllare le azioni degli altri utenti o degli altri visitatori con i quali si sceglie di condividere le proprie pagine o le informazioni personali del proprio cane. Pertanto , non possiamo e non garantiamo che le informazioni del cane che pubblichi su BePuppy non saranno viste da persone non autorizzate. BePuppy non è responsabile di elusioni sulle impostazioni della privacy o della sicurezza contenute in esso. L'utente riconosce e accetta che, anche dopo la rimozione, copie del profilo e altre informazioni del proprio cane possono rimanere visibili nella cache di alcune pagine o archiviate dagli utenti che hanno deciso di raccogliere le tue informazioni. L'accesso e il controllo delle impostazioni sulla privacy è disponibile mediante l'apposita sezione o utilizzando il nostro strumento con raffigurato il lucchetto presente in ogni contenuto che si decide di postare. Gli utenti di BePuppy possono modificare o cancellare qualsiasi delle loro informazioni del profilo in qualsiasi momento accedendo al proprio account. Se non desideri più utilizzare il tuo account puoi eliminarlo. Quando un account viene eliminato, è cancellato in modo permanente da BePuppy. Per l'eliminazione dell'account solitamente è necessario un mese, ma alcune informazioni potrebbero essere conservate in copie di backup e registri per un massimo di 90 giorni. Elimina il tuo account solo se hai la certezza di non volerlo riattivare mai più. Puoi eliminare il tuo account qui.

Aggiornamento sulla privacy

Occasionalmente possiamo aggiornare la presente Normativa sulla privacy per rispecchiare i cambiamenti nelle nostre pratiche. Dopo la pubblicazione delle modifiche verrà modificata la data aggiornata in fondo a questa normativa. Si consiglia di controllare la presente normativa di tanto in tanto per essere informati riguardo ai cambiamenti. Se avete domande riguardo la sicurezza di BePuppy, non esitate a contattarci.

Torna in alto